Bewertungen

8,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,9
Komfort
8,7
Lage der Unterkunft
8,3
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Georg
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. Mai 2018
    Das Hotel ist leider schon abgewohnt und die Klimaanlage braucht sehr lange um das Zimmer auf angenehmer Temperatur zu kühlen. Die Handtücher am Pool haben leider sehr unschöne Flecken.
    Das Personal war wirklich sehr hilfreich und freundlich. Die Größe des Pools war auch in Ordnung. Das Hotel hat eine perfekte Lage, um schnell Supermärkte, der gute Restaurants oder Tourbüros zu erreichen. Das Frühstück war sehr lecker und man hat eine sehr große Auswahl.
    Marcel
    nz

    Bewertungsergebnis

    9,2
    30. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Patrick
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. April 2018

    Empfehlenswert

    Einzig die Lage, bis ins Zentrum läuft man 10-15 Minuten, kann man als negativ erachten. Wobei dies schon jammern auf hohem Niveau ist.
    Ich war für zwei Nächte in diesem Hotel, da ich mal wieder einen Pool haben wollte. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hilft beim organisieren von Ausflügen oder Aktivitäten. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert.
    Jenny Fleischmann
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. April 2018

    Würden wieder kommen

    Die Amarturen im Bad könnten erneuert werden!
    Das hotel war sehr schön, die Zimmer groß und mit Fenster! Es gibt einen Salzwasser Pool welcher sehr angenehm ist! Das Frühstück war in Ordnung es gab zumindest Müsli und auch joghurt und auch mal dunkeln toast! Das Personal und auch der Manager waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
    Nikola
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    31. März 2018
    Nichts zu beanstanden
    Super Zimmer, sauber und riesig, toller Salzwasser Pool, unfassbar nettes Personal. Wir durften 6 Stunden länger in unserem Zimmer bleiben, weil unsere Weiterreise erst am Abend erfolgte
    Yiu
    hk

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    涵碧
    tw

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    David
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018

    Good value for money

    Friendly staff. Clean and comfortable. Great breakfast buffet
    Julia
    in

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Mai 2018

    Had a perfect weekend there

    Pool area is so relaxing and beautiful
    callie
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Avigdor Sapir
    il

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marcel Lahaije
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Mai 2018

    We stayed for 2 nights and had a great time.

    WiFi reception was not very good.
    We arrived at 5 AM and could check in our room without additional costs. Great staff, very helpfull! Nice pool. Great location at an affordable rate. Two thumbs up.
    Matthew
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    30. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    losee44ify
    my

    Bewertungsergebnis

    10
    30. April 2018

    Could not have been better!

    Staff was EXTREMELY accommodating and friendly! Room was large with mini bar and a lock cabinet. I was very pleasantly surprised at how wonderful everything was for a budget price!
    stephen
    nz

    Bewertungsergebnis

    5,0
    28. April 2018
    Did not like been told that there was a 5% charge for my card payment in american dollars , this was not in my happy book as all the other places did not charge this ,plus i am not american and dont like been called a yuk
    Simon
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    14. April 2018
    Internet connection in the hotel room was pretty weak. Also breakfast time is only until 9 am - could maybe be a little longer.
    Very large rooms, everything very clean, the staff really friendly. Hotel pool was pretty nice. Also there is a shop right in front of the hotel, where one can rent e-scooters for a day for 5000 Kyat. Safe for important documents was available in the room.
    Guillermo
    th

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. April 2018

    It was ok but nothing special

    Room didn’t have much character. Lack of storage space for clothes and stuff despite room being so spacious. No shower curtain. No service at pool. Not in walking distance of many restaurants. Patchy WiFi.
    Nice pool to refresh during breaks from sightseeing.
    Horatiu Puscas
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. April 2018
    Foam mattress.
    Swimming pool.
    Emil
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    3. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gleyce
    br

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. März 2018

    Comfortable hotel, nice pool!

    Aircon in my bedroom (206) was not strong. It was not a big problem for me because I dont like sleeping in a fridge :) but if you like your room more on the cooler side, make sure to check that as you check in!
    Bedroom was spacious and bed super comfortable. Swimming pool of good size. Breakfast was a nice buffet. Friendly and helpful staff. Location was ok for me - rented a bicycle next door and cycled around. You can walk as well or rent an e-bike.
Bewertungen werden geladen